Direkt zum Inhalt wechseln

Bio, saisonal, regional – alles egal?

Helena Koblasa, dipl. Ernährungsberaterin BSc BFH Helena Koblasa, dipl. Ernährungsberaterin BSc BFH
Abgesagt

Vor Ort

3B Hesse, VHS Zürich, Bärengasse 22, 8001 Zürich

Do 22.08.2024 17:00 - 19:00

24S-0215-11

CHF 135.00
CHF 135.00
3 Termine
  • Do 22.08.2024 17:00 - 19:00
  • Do 29.08.2024 17:00 - 19:00
  • Do 05.09.2024 17:00 - 19:00

Unsere Ernährung hat einen grossen Einfluss auf unser Wohlbefinden und unsere Umwelt. In diesem dreiteiligen Kurs beschäftigen wir uns mit den wichtigsten Aspekten, die einen Beitrag zu einer nachhaltigen Ernährung leisten. Wir vergleichen Ernährungsformen und landwirtschaftliche Produktionssysteme, bringen Licht in den Label-Dschungel und erfahren, was wir beim Einkaufen und Kochen beachten können, um unseren ökologischen Fussabdruck zu verringern.

Helena Koblasa Helena Koblasa Dipl. Ernährungsberaterin BSc BFH, Basel
Helena Koblasa hat an der Berner Fachhochschule Gesundheit Ernährung und Diätetik studiert. Seither ist sie selbständige Ernährungsberaterin mit Spezialisierung in der Analyse und Optimierung von betrieblichen Verpflegungskonzepten. Daneben engagiert sich Helena Koblasa in verschiedenen Ernährungsprojekten und ist als Referentin tätig.